SOLOMILLO DE CERDO CON COMPOTA DE
FRUTOS SECOS
Ingredientes:
4 escalonias
4 higos secos
4 ciruelas pasas
4 albaricoques secos
1 cucharada sopera de chalota picada
1 dl de brandy
1 dl de jerez dulce
2 dl de demi-glace
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Elaboración
Rehogar las escalonias picadas con un poco de aceite,
añadir los frutos secos, flambearlos con la copa de brandy, añadir el jerez y
dejar que reduzca a la mitad. Añadir la demi-glace y dejar que dé un hervor.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
Cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sartén a fuego vivo, hasta que estén dorados.
Colocar los frutos secos en una fuente, alrededor disponer los filetes y salsearlo.
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