SOLOMILLO
DE TERNERA AL PEDRO XIMÉNEZ CON CREMOSO DE PATATAS Y CRUJIENTE DE JAMÓN
Ingredientes:
250g de solomillo de ternera
300g de patatas
1 lamina de pasta brick
1 cabeza de ajos
1 botella de Pedro Ximénez
Romero
Una pizca de sal
Pimienta negra recién molida
300g de patatas
1 lamina de pasta brick
1 cabeza de ajos
1 botella de Pedro Ximénez
Romero
Una pizca de sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Limpiamos el solomillo y lo cortamos
en trozos de 250g cada uno. Reservamos. Mientras tanto, confitamos las patatas
a baja temperatura aromatizándolas con ajo y romero. Una vez confitadas, retiramos
el exceso de aceite y añadimos un chorrito de crema de leche. Salpimentamos y
reservamos. Cortamos la pasta brick en juliana y la freímos en abundante aceite
hasta que quede crujiente. Marcamos el solomillo en la plancha. Terminamos en
el horno a 180ºC
durante seis minutos.
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