TARTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
• Pasta brisa
•200 g
de queso philadelfia o queso fresco
•
• 200 ml de nata
• 8 cucharadas soperas de azúcar
• 2 cucharadas soperas de mermelada de moras
• frutos rojos
• 8 cucharadas soperas de azúcar
• 2 cucharadas soperas de mermelada de moras
• frutos rojos
Elaboración
Forrar un molde con la
pasta brisa y pinchar con un tenedor. Hornear con el horno precalentado a 180 °C con algo de peso en
la superficie, legumbres, hasta que adquiera color. Retirar las legumbres y
dejar enfriar. Mezclar el queso con la mermelada de moras. Batir la nata con
dos cucharadas soperas de azúcar hasta montarla. Incorporar a la mezcla del
queso con espátula para que no se baje. Verter en un molde, espolvorear con los
frutos rojos y guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario