ARROZ AGRIDULCE
(4-6 personas)
(4-6 personas)
Ingredientes
1/2
Kg. de arroz
|
250
grs. de nueces
|
|
250
grs. de pasas de Corinto
|
1/2
vaso pequeño de aceite
|
Sal
y pimienta negra molida
|
1
cebolla
|
1
vaso de azúcar para el almíbar
|
Elaboración
Picar la cebolla y freírla en una cazuela con aceite
sin que se dore.
Seguidamente, echar una medida de arroz y dos de
agua, la sal y la pimienta negra molida. Dejar cocer durante unos 20 minutos.
En una sartén, poner medio vaso pequeño de aceite.
Cuando esté caliente, echar las nueces troceadas hasta que se frían un poco y
apartar.
En una cazuela pequeña se hace un almíbar con vaso de
azúcar y medio de agua. Añadir las pasas y dejar hervir hasta que se consuma el
agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario