martes, 19 de junio de 2012

Cocina Judía. Arroz agridulce


ARROZ  AGRIDULCE
(4-6 personas)


Arroz Agridulce










Ingredientes

1/2 Kg. de arroz
250 grs. de nueces
1 litro de agua
250 grs. de pasas de Corinto
1/2 vaso pequeño de aceite
Sal y pimienta negra molida
1 cebolla
1 vaso de azúcar para el almíbar

Elaboración

Picar la cebolla y freírla en una cazuela con aceite sin que se dore.

Seguidamente, echar una medida de arroz y dos de agua, la sal y la pimienta negra molida. Dejar cocer durante unos 20 minutos.

En una sartén, poner medio vaso pequeño de aceite. Cuando esté caliente, echar las nueces troceadas hasta que se frían un poco y apartar.

En una cazuela pequeña se hace un almíbar con vaso de azúcar y medio de agua. Añadir las pasas y dejar hervir hasta que se consuma el agua.

Mezclar todo y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario