BLINTZES
Ingredientes:
Masa:
4 huevos.
1/2 vaso de leche.
1/2 vaso de agua.
1 vaso de harina.
1/4 vaso de azúcar.
Unas gotitas de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.
Para el relleno:
1 vaso de queso blanco.
100 g. De queso crema.
4 cucharadas de miel.
Jugo de 1/2 limón.
1 yema de huevo.
Otra opción de relleno:
2 vasos de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de Miel.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1/4 de vaso de uvas (opcional).
Elaboración
Masa:
4 huevos.
1/2 vaso de leche.
1/2 vaso de agua.
1 vaso de harina.
1/4 vaso de azúcar.
Unas gotitas de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.
Para el relleno:
1 vaso de queso blanco.
100 g. De queso crema.
4 cucharadas de miel.
Jugo de 1/2 limón.
1 yema de huevo.
Otra opción de relleno:
2 vasos de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de Miel.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1/4 de vaso de uvas (opcional).
Elaboración
- Mezclamos los huevos, la leche y el agua.
- Agregamos de a poco la harina, el azúcar y el resto de los
ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, que se puede
batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre.
- En una panquequera o sartén, hacemos los panqueques de a uno y los
separamos.
Rellenos:
Relleno 1:
Combinamos todos los ingredientes y rellenamos cada panqueque.
Relleno 2:
- Combinamos los ingredientes menos las uvas que recién agregaremos a
último momento.
- Armamos los Blintzes con el relleno dándoles forma rectangular.
- Los colocamos armados en una asadera.
- Los bañamos con crema y espolvoreamos con canela.
- Por último, los llevamos por unos instantes al horno, y ya están
listos para servir.
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