BORSHT
Ingredientes:
2 atados de betarragas (remolachas) peladas y ralladas gruesas.
1 atado de zanahorias peladas y ralladas.
2 papas grandes ralladas.
2 cebollitas picadas finitas.
1 ramita de perejil picado fino.
Sal
Azúcar
Jugo de limón.
3 huevos
4 cucharadas colmadas de crema ácida.
Preparación:
2 atados de betarragas (remolachas) peladas y ralladas gruesas.
1 atado de zanahorias peladas y ralladas.
2 papas grandes ralladas.
2 cebollitas picadas finitas.
1 ramita de perejil picado fino.
Sal
Azúcar
Jugo de limón.
3 huevos
4 cucharadas colmadas de crema ácida.
Preparación:
- Ponga a cocer betarragas, zanahorias, papas, cebollitas, perejil en
1 1/2 lt. de agua fría con poquita sal.
- Deje cocer hasta que estén blandas las verduras (1/2 hora aprox.)
- Agregue un poco de azúcar y jugo de limón al gusto. Deje hirviendo
durante 1/2 hora más.
- Cuele el caldo, apretando las verduras (Estas se eliminan).
- Bata los huevos en un bol, añádales el caldo, caliente de a
hilitos, batiendo enérgicamente.
- En seguida se pone a enfriar y se sirve en tazones de consomé,
poniéndoles encima un poco de crema ácida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario