Ingredientes:
½ vaso de aceite .
½ litro de leche.
1 cucharadita de sal
¾ Kg de harina leudante.
1 cebolla grande en rodajas.
Semillas de amapola, para espolvorear.
Elaboración
- Pique finamente la cebolla.
- Agréguele un poquito de sal y un chorrito de aceite.
- Mezcle el aceite restante con la leche y la sal.
- Revuelva bien y agregue de a poco la harina en forma de lluvia,
hasta obtener una masa tierna.
- Déjela reposar 1 hora.
- Luego tome los bollitos, aplástelos sobre una mesa enharinada y
deles forma redonda.
- Cubra cada uno con un poco de la cebolla y espolvoréelos con las
semillas de amapola.
- Colóquelos en una asadera aceitada ligeramente y póngalos a cocinar
en horno caliente durante 15 minutos.
Puede servirlos rellenos con alguna pasta de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario