PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE
MARISCOS
Ingredientes:
*
4 latas de pimientos del Piquillo.
*
½ Kg de merluza.
*
¼ Kg de gambas
*
1 paquete de palitos de cangrejo.
*
un poquito de mantequilla
*
1 cebolla
*
1 cantidad pequeña de leche
*
1 cantidad pequeña de maizena.
Elaboración
Lavar ,pelar y picar las gambas, desmenuzar la
merluza y los palitos de cangrejo sofreirlos con poco aceite y sal. Se añade
maizena y se tuesta un poquito. Ahora se añade la leche y se espesa. Se
rellenan los pimientos con una manga pastelera.
Se rebozan en harina y huevo y se fríen y se ponen en
una bandeja.
Salsa:
En una sartén pequeña poner a derretir mantequilla y
agregar la cebolla hasta que este blanda se le agrega el azafrán machado sal y
se le pone agua y se deja cocer por unos 10 minutos , licuar con la batidora y
esta salsa se pone por encima de los pimientos y se deja cocer por 3 minutos y
listos para servir a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario