ATÚN CON TOMATE.
Ingredientes:
-1 Kg . de
atún
-1 dl . De
aceite
-1 diente de ajo
-1/4 kg. De cebollas
-1 Kg . de
tomates
-Perejil
-Sal
Elaboración:
Se desangra el atún poniéndolo en agua durante media hora, se corta en trozos o rodajas, y se pone a escurrir.
Se pican las cebollas muy finas y el ajo, se escaldan los tomates quitándoles la piel y picándolos finitos. En una cazuela de barro se pone el aceite y cando esté caliente, se echa la cebolla y el ajo. Se fríen y se echan los trozos de atún, hasta que se rehoguen bien. A los diez minutos se echa por encima el tomate picado y el perejil, se sazona de sal y se tapa, cocer a fuego lento.
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-1 diente de ajo
-1/4 kg. De cebollas
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-Perejil
-Sal
Elaboración:
Se desangra el atún poniéndolo en agua durante media hora, se corta en trozos o rodajas, y se pone a escurrir.
Se pican las cebollas muy finas y el ajo, se escaldan los tomates quitándoles la piel y picándolos finitos. En una cazuela de barro se pone el aceite y cando esté caliente, se echa la cebolla y el ajo. Se fríen y se echan los trozos de atún, hasta que se rehoguen bien. A los diez minutos se echa por encima el tomate picado y el perejil, se sazona de sal y se tapa, cocer a fuego lento.
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