jueves, 28 de junio de 2012

Recetas. Guiso de cazon




Ingredientes

-Un kilo y medio de cazón
-El jugo de dos limones
-5 cucharadas de aceite
-3 dientes de ajo picados
-1 cebolla picada
-1 tomate grande
-1 / 2 pimentón rojo
-1 cucharada de ají dulce picado
-1 cucharada de salsa inglesa
-Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Poner una olla al fuego con agua y cuando comience a hervir sumergir el cazón durante unos segundos. Sacarlo, limpiarlo bien, cortarlo en cuadros y sumergir de nuevo en un recipiente con agua y jugo de limón durante unos minutos. A continuación, calentar el aceite en una olla al fuego y freír lentamente los ajos y la cebolla por unos 5 minutos.
Mientras tanto, picar el tomate, el pimentón y el ají. Incorporarlos a la olla y cocinar durante aproximadamente unos 7 u 8 minutos. Seguidamente agregar el pescado, la salsa inglesa, la sal y la pimienta y revolver todo bien con una cuchara de madera.
Por último cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos, o hasta que el guiso seque ligeramente.

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