Ingredientes:
-1 Kg . de
sardinas limpias sin espinas (solo lomos)
-1/4 Kg. de tomates maduros
-2 pimientos verdes de freír
-1 cebolla mediana
-3 dientes de ajos
-Perejil
-aceite de oliva
-una cucharada de pimentón dulce y comino
-Sal
-colorante
-una rama de hierbabuena
-Pan del día anterior (en rodajas)
Elaboración:
Pasamos por la batidora los tomates, cebolla, pimiento, ajos, perejil, pimentón y comino. En la cacerola ponemos aceite como cinco cucharadas y cuando este caliente añadimos todo lo batido, una vez este refrito incorporamos el pimentón con el comino, de1 litro
y medio a dos de agua, dejamos hervir tres minutos, agregamos el pescado y el
pan a rodajas dejamos dos minutos mas hirviendo y terminamos con la hierbabuena
y sazonando al gusto.
-
-1/4 Kg. de tomates maduros
-2 pimientos verdes de freír
-1 cebolla mediana
-3 dientes de ajos
-Perejil
-aceite de oliva
-una cucharada de pimentón dulce y comino
-Sal
-colorante
-una rama de hierbabuena
-Pan del día anterior (en rodajas)
Elaboración:
Pasamos por la batidora los tomates, cebolla, pimiento, ajos, perejil, pimentón y comino. En la cacerola ponemos aceite como cinco cucharadas y cuando este caliente añadimos todo lo batido, una vez este refrito incorporamos el pimentón con el comino, de
No hay comentarios:
Publicar un comentario