martes, 26 de junio de 2012

Recetas. Enblanco



 

Ingredientes:

* 1 Pimiento
* 1 Tomate pequeño
* 1 Cebolla
* 3 Ajos
* 1 limón
* 1,5 Litros de agua
* Aceite de oliva
* 2 Patatas
* 2 Rodajas de merluza o rape MundoRecetas.com

Instrucciones:


En una olla echamos el pimiento cortado por la mitad, el tomate entero, la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en láminas, y le echamos el agua y un chorreoncito de aceite de oliva. Cocemos en el fuego durante unos 30 min. Mas o menos hasta que la verdurita este blanda.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, para que se cuezan antes y las sazonamos. Las echamos a la olla y cocemos durante 10 min. Aproximadamente hasta que estén blandas. Cuando las patatas estén listas, rociamos el caldo con el zumo del limón. Y por ultimo echamos el pescado y cocemos más o menos 5 min. Hasta que es pescado se ponga blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario