ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA DE PEREJIL
Ingredientes:
4 filetes de atún de 150 g cada uno
100 g de mantequilla en pomada
El zumo de ½ limón
2 c.s. de perejil picado
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Sal
Flor de sal
Pimienta negra
Unas hojitas de perejil para decorar
Elaboración
100 g de mantequilla en pomada
El zumo de ½ limón
2 c.s. de perejil picado
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Sal
Flor de sal
Pimienta negra
Unas hojitas de perejil para decorar
Elaboración
Echar la mantequilla en un tazón con el zumo de limón
y el perejil picado. Sazonar con sal gorda y pimienta recién molida y mezclar.
Verter en un cazo y calentar a fuego lento. Mientras, dorar los filetes de atún
en una sartén durante unos 2 minutos por cada lado.
Repartir la salsa en el fondo de 4 platos. Posar encima un filete de atún, sazonar con flor de sal y pimienta recién molida, decorar con unas hojitas de perejil y servir.
Repartir la salsa en el fondo de 4 platos. Posar encima un filete de atún, sazonar con flor de sal y pimienta recién molida, decorar con unas hojitas de perejil y servir.
Consejo
Se puede acompañar con arroz de grano largo cocido con hierbas aromáticas.
Se puede acompañar con arroz de grano largo cocido con hierbas aromáticas.
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