martes, 26 de junio de 2012

Recetas. Bacalao glaseado con alioli de aceitunas negras y verduras asadas


BACALAO GLASEADO CON ALIOLI DE ACEITUNAS NEGRAS Y VERDURAS ASADAS



Ingredientes:

• 4 filetes de bacalao al punto de sal 
600 g de verduras asadas  
• 4 cucharadas de alioli  
• 2 cucharadas de mayonesa  
• 2 cucharadas de paté de aceitunas  
• Sal yodada y pimienta 
• Aceite de oliva virgen extra 

Elaboración


Descongela los filetes de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera, y posteriormente córtalos en trozos de ración. Mezcla en un bol cuatro cucharadas de alioli con dos de mayonesa y dos de paté de aceitunas negras. Coloca las verduras asadas directamente congeladas, salpimentadas y rociadas con aceite en una bandeja de horno, colocando encima los trozos de bacalao cubiertos por el alioli. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y hornéalos colocando la bandeja en la parte superior del horno, hasta que el alioli de aceitunas negras tome color. 


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