TORTILLA DE BACALAO
Ingredientes:
• 300 g de bacalao desmigado
•100 g
de cebolla troceada
• 1 dosis de ajo troceado
• 1 dosis de perejil troceado
• Pimienta negra
• 6 huevos
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal yodada
•
• 1 dosis de ajo troceado
• 1 dosis de perejil troceado
• Pimienta negra
• 6 huevos
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal yodada
Elaboración
Descongela las migas de bacalao en un recipiente con
rejilla dentro de la nevera. Posteriormente córtalas en trozos pequeños.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y la dosis de ajo
directamente congelada. Bate los huevos y añade la dosis de perejil y un poco
de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade las migas de bacalao y el
perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao. Añade los
huevos y cuaja la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario