miércoles, 13 de junio de 2012

Recetas. Barritas de pan


BARRITAS DE PAN



Ingredientes

  1. 500Gr Harina de Fuerza
  2. 20Gr Leche en Polvo
  3. 10Gr Sal
  4. 40Gr Azúcar
  5. 280Ml Leche
  6. 25Gr Mantequilla
  7. 15Gr Levadura Fresca
  8. Mantequilla Derretida para pincelar

Elaboración

Se mezcla la harina con la sal, azúcar, leche en polvo, mantequilla y levadura, cuando este todo bien mezclado se va incorporando la leche poco a poco y se amasa o a mano o a maquina asta obtener una masa consistente yo la deje amasando en la amasadora 15 minutos. Cuando la masa esta lista hacemos unas bolas de uno 70Gr y las ponemos encima de papel de horno y dejamos reposar una media hora.


Pasado el tiempo cogemos las bolas y le damos forma alargada, y se ponen encima del papel de horno, se le hace unos cortes y se deja reposar sobre 1 hora o un poco más asta que doble su tamaño.


Horneamos a 210Gr durante 20-25 minutos o asta que estén doradas. Derretimos la mantequilla y en caliente pintamos los panecillos y lo ponemos sobre una rejilla asta que se enfríen, debo decir que algunos se comieron calientes ummmm que rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario