BARRITAS DE PAN
Ingredientes
- 500Gr Harina de Fuerza
- 20Gr Leche en Polvo
- 10Gr Sal
- 40Gr Azúcar
- 280Ml Leche
- 25Gr Mantequilla
- 15Gr Levadura Fresca
- Mantequilla Derretida para pincelar
Elaboración
Se mezcla la harina con la sal, azúcar, leche en polvo, mantequilla y levadura, cuando este todo bien mezclado se va incorporando la leche poco a poco y se amasa o a mano o a maquina asta obtener una masa consistente yo la deje amasando en la amasadora 15 minutos. Cuando la masa esta lista hacemos unas bolas de uno 70Gr y las ponemos encima de papel de horno y dejamos reposar una media hora.
Pasado el tiempo cogemos las bolas y le damos forma alargada, y se ponen encima del papel de horno, se le hace unos cortes y se deja reposar sobre 1 hora o un poco más asta que doble su tamaño.
Horneamos a 210Gr durante 20-25 minutos o asta que estén doradas. Derretimos la mantequilla y en caliente pintamos los panecillos y lo ponemos sobre una rejilla asta que se enfríen, debo decir que algunos se comieron calientes ummmm que rico.
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