BRAGOLI (ROLLITOS DE CARNE)
Ingredientes:
•500gr de tapa cortado en escalopes finos
•500 gr de cebolla
•2 zanahorias
•3 huevos frescos
•3 huevos duros
•1 pan del día anterior para migas
•200g de bacon
•Manojo perejil
•1 cabeza de ajo
•Laurel, tomillo en rama
•Sal y pimienta
•500 gr de cebolla
•2 zanahorias
•3 huevos frescos
•3 huevos duros
•1 pan del día anterior para migas
•200g de bacon
•Manojo perejil
•1 cabeza de ajo
•Laurel, tomillo en rama
•Sal y pimienta
Elaboración
Prepare el relleno mezclando la miga de pan picada
con el bacon, el ajo y el perejil todo muy picado. Ligar la masa con huevos
crudos y sazonar con sal y pimienta.
Abrir los escalopes sobre la encimera, aplastándolos un poquito con un martillo de cocina. Verter una cuchara del relleno y un gajo de huevo duro en el centro del escalope. Enrollar bien y ponerle en el centro un palillo de diente.
En una fuente de horno poner los bragoli colocando por encima la cebolla y las zanahorias cortadas finas con un poquito de vino blanco, laurel, tomillo, sal, pimienta y agua.
Cocinar en el horno durante 1 hora a 175º observando frecuentemente si se secan, para añadirle más agua. Quitar los palillos de cada bragoli y servir acompañándolo con su juguillo.
Abrir los escalopes sobre la encimera, aplastándolos un poquito con un martillo de cocina. Verter una cuchara del relleno y un gajo de huevo duro en el centro del escalope. Enrollar bien y ponerle en el centro un palillo de diente.
En una fuente de horno poner los bragoli colocando por encima la cebolla y las zanahorias cortadas finas con un poquito de vino blanco, laurel, tomillo, sal, pimienta y agua.
Cocinar en el horno durante 1 hora a 175º observando frecuentemente si se secan, para añadirle más agua. Quitar los palillos de cada bragoli y servir acompañándolo con su juguillo.
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