sábado, 23 de junio de 2012

REcetas. Buñuelos de bacalao



 

Ingredientes: (para 4 personas)
 

-200 gr. de bacalao salado


- 2 cucharadas de harina
 

- 1 cucharita rasa de levadura en polvo


- 2 huevos pequeños
 

-½ diente de ajo muy picado


- 1 cucharadita de perejil picado


- Aceite de oliva


- colorante alimenticio


Elaboración:

Trocear el bacalao y ponerlo en remojo 24 horas, cambiándole el agua tres veces. En una olla pondremos a fuego vivo hasta que rompa el hervor, una vez lo haya hecho, apagar el fuego y poner los trozos de bacalao y dejar tapado durante unos 10 minutos. Mezclar  la harina junto con la levadura en 1-2 cucharada de agua templada de la misma de cocer el bacalao. Escurrir bien el bacalao desmenuzarlo. Mezclar el bacalao con el ajo y el perejil y el colorante alimenticio. Añadir los huevos muy batidos y mezclar con la harina con la levadura. Reposar unos 10 minutos. Con 2 cucharas, formar las bolas de buñuelos y freír en abundante aceite de oliva a fuego vivo. Una vez fritos, colocarlos sobre papel de cocina. Esta riquísimos!!!

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