BUÑUELOS DE BACALAO (II)
Ingredientes:
(para 4 personas)
-200 gr. de bacalao salado
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharita rasa de levadura en polvo
- 2 huevos pequeños
-½ diente de ajo muy picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Aceite de oliva
- colorante alimenticio
Elaboración:
Trocear el bacalao y ponerlo en remojo 24 horas,
cambiándole el agua tres veces. En una olla pondremos a fuego vivo hasta que
rompa el hervor, una vez lo haya hecho, apagar el fuego y poner los trozos de
bacalao y dejar tapado durante unos 10 minutos. Mezclar la harina junto con la levadura en 1-2
cucharada de agua templada de la misma de cocer el bacalao. Escurrir bien el
bacalao desmenuzarlo. Mezclar el bacalao con el ajo y el perejil y el colorante
alimenticio. Añadir los huevos muy batidos y mezclar con la harina con la
levadura. Reposar unos 10 minutos. Con 2 cucharas, formar las bolas de buñuelos
y freír en abundante aceite de oliva a fuego vivo. Una vez fritos, colocarlos
sobre papel de cocina. Esta riquísimos!!!
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