COPA DE MANGO Y CREMA DE LIMÓN
Ingredientes:
2 mangos
200 ml de pulpa de mango
300 ml de nata 35% M.G.
2 c.s. de lemon curd (crema de limón)
50 g de azúcar
Unos gajos de mango para acompañar
Elaboración
200 ml de pulpa de mango
300 ml de nata 35% M.G.
2 c.s. de lemon curd (crema de limón)
50 g de azúcar
Unos gajos de mango para acompañar
Elaboración
Pelar los mangos y extraer gajos aprovechando al
máximo la pulpa. Trocear, mezclar en un cuenco con la pulpa de mango y repartir
en 4 copas o vasos de postre. Calentar en una sartén pequeña el azúcar hasta
caramelizar. Montar la nata bien firme.
Presentación
Presentación
Rellenar las copas o vasos, regar con hilos de lemon
curd y caramelo y acompañar con gajos de mango.
Consejo
El
lemon curd se vende en tiendas especializadas y gourmet. Se puede utilizar
mermelada de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario