COPA DE QUESO CON FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes:
100 g de grosellas rojas
100 g de frambuesas
200 ml de crema de queso
200 ml de yogur
150 g de almendras
1 clara de huevo
100 g de azúcar cristalizado
Elaboración
Precalentar el horno a 150º. Triturar las almendras
finamente. Añadir el azúcar y triturar 10 segundos más. Mezclar con la clara
hasta obtener una masa homogénea. Formar bolas con 2 cucharas y colocar en una
bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado. Hornear unos 20 minutos.
Sacar las pastas y dejar enfriar. Reservar algunas y triturar el resto. Batir el queso con el yogur. Echar las pastas trituradas en el fondo de 4 copas de helado. Repartir la mitad de los frutos, cubrir con el queso y culminar con el resto de frutos. Acompañar con las pastas.
Sacar las pastas y dejar enfriar. Reservar algunas y triturar el resto. Batir el queso con el yogur. Echar las pastas trituradas en el fondo de 4 copas de helado. Repartir la mitad de los frutos, cubrir con el queso y culminar con el resto de frutos. Acompañar con las pastas.
Truco
Preparar
un culís con uno de los frutos del bosque para rociar al final sobre la copa
preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario