CORAZÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 c/s de leche
120 g de chocolate al 70% de cacao
120 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de vainilla en polvo
60 g de harina
30 g de Maizena®
1 c/c de levadura en polvo
Azúcar glasé para decorar
120 g de chocolate al 70% de cacao
120 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de vainilla en polvo
60 g de harina
30 g de Maizena®
1 c/c de levadura en polvo
Azúcar glasé para decorar
Preparación:
Calentar la leche en una cazuela con el
chocolate y la mantequilla troceados. Cuando esté todo bien mezclado, retirar
del fuego e incorporar el azúcar. Remover hasta que se funda totalmente y
verter en un cuenco. Añadir un huevo sin dejar de batir y la vainilla, la
harina, la Maizena y la levadura. Batir hasta que se formen pequeñas burbujas y
verter en un molde cuadrado engrasado con un poco de mantequilla. Precalentar
el horno a 150º. Hornear durante 30 minutos, hasta que al pinchar con una
brocheta, ésta salga seca. Desmoldar sobre la mesa de trabajo y cortar en
pequeños cuadrados. Recortar el hueco de un corazoncito en un cuadrado de papel
del mismo tamaño que las porciones de chocolate. Colocar el papel encima de
cada una de ellas, espolvorear el interior con azúcar glas y retirar el papel.
Repetir la operación con el resto de porciones de chocolate.
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