martes, 12 de junio de 2012

Cocina Árabe. Cordero cocido a la marroqui


CORDERO COCIDO A LO MARROQUÍ
 

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Elaboración

Se parte el cordero en trozos pequeños, añadiéndole después un poco de perejil picado y sal. Asimismo, también puede ser recomendable echar 1/2 kilo de cebolla picada par cada tres kilos de carne.

Posteriormente, se echa en una cazuela con aceite de oliva, pimienta negra, unas gotas de jengibre, una cucharada de pimiento molido y un poco de azafrán. Se añade agua, aproximadamente un vaso, y se revuelve todo para que la carne adquiera el sabor de los condimentos que se han añadido al caldo.

La mezcla debe calentarse a fuego moderado durante aproximadamente media hora. Pasado este tiempo, se llena la cazuela con agua y se cubre con un recipiente, dejándolo a fuego lento finalmente se vierte todo el contenido de la cazuela sobre una fuente y, si se desea para adornar el plata, se ponen huevos duras y almendras fritas.


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