lunes, 11 de junio de 2012

Recetas. Crepes de pescado y mariscos


CREPES DE PESCADO Y MARISCO


Ingredientes

image* 2 huevos
* 200 ml de leche
* 100 ml de harina
* 20 g de mantequilla
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de azúcar
* Aceite de oliva
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 1 calabacín
* 100 g de gambas peladas
* 200 g de pescado blanco: rape, merluza, etc.
* Harina
* Verduras aromáticas para caldo
* Aceite de oliva
* 250 g de cangrejos de mar
* 1 pizca de pimentón dulce
* 2 tomates
* 1 L de caldo de pescado
* sal y pimienta blanca

Elaboración


Hacer una masa de crepes batiendo todos los ingredientes. Hacer las crepes en una sartén ligeramente untada con mantequilla. En aceite rehogar la cebolla y el puerro finamente picados.

Saltear por separado y todo bien sazonado el calabacín a dados, las gambas cortadas y los dados de pescado. Añadir rehogado, poner una pizca de harina.

Dejar reducir y ligar. Rehogar bien en aceite las verduras cortadas. Añadir los cangrejos machacados y dejar sofreír. Añadir el pimentón y el tomate y dejar cocer 8 minutos. Añadir una cucharada de harina y mojar con el caldo de pescado.

Hervir 15 minutos, dejando espesar y reducir. Colar. Rellenar la crepe con la farsa y napar con la salsa.




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