ENSALADA DE LANGOSTINO MARINADO AL
ESTRAGÓN
Ingredientes
Aceite de oliva: 28 gramos ; calabacita
cortada en un centímetro de grosor: 200 gramos ; nabo cortado en 1 milímetro de grosor: 200 gramos ; zanahorias
cotadas en 1 milímetro
de grosor: 2; sal y pimienta blanca: a gusto.
Para la
decoración se necesita como ingredientes:
Perejil liso:
cantidad necesaria; cebollín entero: 12 ramas; jitomate previamente cortado en
cuadrados pequeños: 20
gramos .
Elaboración
Comienzas
desinfectando el estragón y colócalo en el vinagre de vino blanco. Luego vas a
limpiar el langostino retirando el caparazón y reservándolo. Cocina el fumet de
pescado por un minuto y lo dejarás que se enfríe en la misma olla. Mientras
tanto vas a preparar el marinado haciendo una mezcla con el echadote, el ajo y
la pimienta, la zanahoria, el nabo y el aceite de oliva virgen, por último
incorporarás los langostinos sin el caparazón para dejar marinando junto con la
mezcla del fumet de pescado, dejarás que se enfríe y lo revolverás cada tanto.
En el aceite de oliva caliente vas a saltear la calabacita, y luego la
espolvorearás con sal y pimienta. Saltearás también el nabo con la zanahoria y
dejarás que se enfríe. Colocarás en el plato las verduras formado un círculo.
En el centro del círculo vas a colocar una hoja de lechuga y sobre ésta los
langostinos y por último vas a rociarlos con el marinado de estragón.
Elceboll´pin, el jitmate y e perejil liso los usarás para la decoración.
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