martes, 19 de junio de 2012

Recetas. Ensalada de langostinos marinados al estragón


ENSALADA DE LANGOSTINO MARINADO AL ESTRAGÓN


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Ingredientes

Aceite de oliva: 28 gramos; calabacita cortada en un centímetro de grosor: 200 gramos; nabo cortado en 1 milímetro de grosor: 200 gramos; zanahorias cotadas en 1 milímetro de grosor: 2; sal y pimienta blanca: a gusto.

Para la decoración se necesita como ingredientes:

Perejil liso: cantidad necesaria; cebollín entero: 12 ramas; jitomate previamente cortado en cuadrados pequeños: 20 gramos.

Elaboración

Comienzas desinfectando el estragón y colócalo en el vinagre de vino blanco. Luego vas a limpiar el langostino retirando el caparazón y reservándolo. Cocina el fumet de pescado por un minuto y lo dejarás que se enfríe en la misma olla. Mientras tanto vas a preparar el marinado haciendo una mezcla con el echadote, el ajo y la pimienta, la zanahoria, el nabo y el aceite de oliva virgen, por último incorporarás los langostinos sin el caparazón para dejar marinando junto con la mezcla del fumet de pescado, dejarás que se enfríe y lo revolverás cada tanto. En el aceite de oliva caliente vas a saltear la calabacita, y luego la espolvorearás con sal y pimienta. Saltearás también el nabo con la zanahoria y dejarás que se enfríe. Colocarás en el plato las verduras formado un círculo. En el centro del círculo vas a colocar una hoja de lechuga y sobre ésta los langostinos y por último vas a rociarlos con el marinado de estragón. Elceboll´pin, el jitmate y e perejil liso los usarás para la decoración.

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