ENSALADA DE PASTA CON TOMATITOS Y QUESO MANCHEGO
200 g de tomates cherry
2 bolas de mozzarella de búfala
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Unas ramitas de albahaca
Elaboración
Cocer
la pasta en agua salada abundante el tiempo indicado por el fabricante.
Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos.
Cortar la mozzarella en dados. Mezclar en un cuenco grande la pasta con el
queso y los tomatitos. Rociar con un hilo generoso de aceite y un chorrito de
vinagre y mezclar bien. Servir en una ensaladera grande, decorar con las hojitas
de albahaca y servir.
Truco
Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).
Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario