ENSALADA DE RÚCULA, POLLO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA CON
CEBOLLITA CRUJIENTE Y VINAGRETA DE BALSÁMICO
1 bolsa de rúcula
selvática
1/2 pechuga de pollo
200 g de rulo de queso de cabra 1 aguacate
100 g de cebollita crujiente
Aceite de oliva virgen
2 c.s. de reducción de vinagre balsámico
1/2 pechuga de pollo
200 g de rulo de queso de cabra 1 aguacate
100 g de cebollita crujiente
Aceite de oliva virgen
2 c.s. de reducción de vinagre balsámico
Elaboración
Limpiar
la rúcula y quitar los tallos. Hacer la pechuga de pollo a la plancha y
cortarla en tiras de unos 6 cm
de largo y uno de ancho; cortar el aguacate en dados. Retirar la corteza del
queso de cabra y desmenuzarlo. En una ensaladera o fuente grande, colocar por
este orden: la rúcula, el pollo, el aguacate, las virutas de queso de cabra, y
la cebollita crujiente en un cuenco más pequeño.
Hacer
una vinagreta con el aceite de oliva virgen y la reducción de balsámico. Servir
la vinagreta en un cuenco aparte.
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