lunes, 25 de junio de 2012

Recetas. Ensalada de pasta con tomatitos y queso manchego


ENSALADA DE PASTA CON TOMATITOS Y QUESO MANCHEGO



Ingredientes:

320 g de fusili 
200 g de tomates cherry 
2 bolas de mozzarella de búfala 
Aceite de oliva virgen extra 
Vinagre de manzana 
Sal 
Unas ramitas de albahaca 

Elaboración

Cocer la pasta en agua salada abundante el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Cortar la mozzarella en dados. Mezclar en un cuenco grande la pasta con el queso y los tomatitos. Rociar con un hilo generoso de aceite y un chorrito de vinagre y mezclar bien. Servir en una ensaladera grande, decorar con las hojitas de albahaca y servir. 

Truco

Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).


No hay comentarios:

Publicar un comentario