ESTOFADO DE CORDERO
Ingredientes:
1 dl de aceite de oliva
3 cebollas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 cucharada de pimentón
2 dl vino blanco
5 dl caldo de carne
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta negra
verduras cocidas
Elaboración
Dorar el ajo picado con el aceite, cuando tome un
poco de color, añadir el cordero troceado y salpimentado. A continuación, la
cebolla picada y el laurel, y cuando esté rehogado y con color oscuro, echar el
pimentón. Mover y rociar con el vinagre y el vino. Dejar que reduzca hasta la
mitad y cubrir con el caldo de carne. Tapar y cocer hasta que la carne esté
tierna.
Si la salsa resulta demasiado líquida cuando la carne esté hecha, se separa el cordero y se dejar reducir la salsa hasta que espese. Servir el guiso con las verduras cocidas.
Si la salsa resulta demasiado líquida cuando la carne esté hecha, se separa el cordero y se dejar reducir la salsa hasta que espese. Servir el guiso con las verduras cocidas.
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