FILETES DE PECHUGA DE PAVO CON VINAGRE DE FRAMBUESA
Ingredientes
10 cl de caldo de buey
2 chalotas
100 gramos de grosellas negras o rojas
150 gramos de miel de flores
4 filetes de pechuga de entre 150 y180 gramos cada uno
pimienta
sal
3 cucharadas soperas de vinagre de frambuesa
2 chalotas
100 gramos de grosellas negras o rojas
150 gramos de miel de flores
4 filetes de pechuga de entre 150 y
pimienta
sal
3 cucharadas soperas de vinagre de frambuesa
Elaboración
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor.
Retire casi todo el aceite y rehogue en él las chalotas (un tipo de cebolla)
peladas y picadas muy menudas. A continuación, agregue el vinagre y deje que se
reduzca ligeramente. Después, vaya añadiendo la miel, muy poco a poco, y espere
a que siga cociendo hasta que se reduzca de nuevo. Como último paso, vierta el
caldo de buey, sazone, según su gusto, y coloque las grosellas sobre la carne o
junto a ella. Finalmente, sirva los filetes con su salsa.
Truco
Truco
Pueden
sustituirse las grosellas por otro fruto rojo del tipo de las frambuesas. Si
quiere que la receta le resulte más económica, puede cambiar las chalotas por
la misma cantidad de cebolla, aunque resultará algo cambiado el sabor.
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