FLANECITOS DE HUEVO
Ingredientes
8 huevos
2 lonchas finas de jamón serrano
30 gramos de mantequilla
40 gramos de queso parmesano rallado
sal y pimienta
Elaboración
Casque cinco huevos en una ensaladera y
bátalos con un tenedor; salpimiente. Unte una cacerola con mantequilla y
póngala sobre el fuego ligero, eche dentro los huevos y caliéntelos muy
suavemente, batiendo sin cesar con las varillas. Detenga la cocción cuando
tengan la consistencia de huevos revueltos. Casque otros tres huevos, bátalos y
añádales un pellizco de pimienta. Corte unas tiritas de jamón, pique el resto e
incorpore este picado a los huevos batidos; agregue queso rallado y los huevos
revueltos a todo ello. Mezcle bien todo. Unte unas flaneritas pequeñas, coloque
unas tiras de jamón en el centro y rellene con la mezcla anterior. Ponga las
flaneras en una fuente de horno, algo honda, con agua caliente hasta que las
cubra a media altura. Deje que se hagan 35 minutos a temperatura media. Antes
de desmoldar deben reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario