FLAN DE CALABACINES
Ingredientes
Dos cucharadas soperas de aceite
1/2 kg de calabacines
Una cebolla
Una ramita de perejil
Sal y pimienta
Una zanahoria
Elaboración
Pele y pique la cebolla y la zanahoria, rehóguelas en
el aceite ya caliente. Añada el perejil picado para que no se queme. Lave los
calabacines y córtelos en rodajas, añádalos a la sartén y déjelos hacerse
durante 20 minutos removiéndolos de vez en cuando. Después sazone. Prepare la
salsa bechamel con mantequilla puesta a derretir, luego la harina, déle un par
de vueltas y vaya añadiendo la leche sin dejar de remover. Deje que cueza 10
minutos y añada al final la yema de huevo y el queso rallado. Agregue los
calabacines rehogados a esta salsa y vierta todo en una fuente de horno algo
honda, y a continuación métalo en el horno a temperatura media (180 ºC ) al baño María
durante 45 minutos. Sírvalo en la misma fuente.
Ingredientes para la salsa:
Ingredientes para la salsa:
Dos cucharadas soperas de mantequilla
Una cucharada sopera de harina
1/2 litro de leche
La yema de un huevo
75 gramos de queso rallado
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