FRITOS DE PAPAS ARRUGADAS RELLENAS CON
MOJO PICÓN
Ingredientes:
– Un kilo de patatas pequeñas
– Cien gramos de sal gruesa
– Dos huevos
– Pan rallado
– Aceite Koipesol
Mojo verde:
– Una cabeza de ajos
– Un manojo de cilantro
– Una cucharadita (de de cominos
– Una «pimienta» (guindilla) verde
– Sal
– Tres cucharadas de vinagre
– Aceite Koipesol
Mojo rojo:
– Una cabeza de ajos
– Tres «pimientas» (guindillas) coloradas
– Una cucharadita de cominos
– Sal
– Cuatro cucharadas de vinagre
– Aceite Koipesol,
– Una cucharadita de pimentón.
– Cien gramos de sal gruesa
– Dos huevos
– Pan rallado
– Aceite Koipesol
Mojo verde:
– Una cabeza de ajos
– Un manojo de cilantro
– Una cucharadita (de de cominos
– Una «pimienta» (guindilla) verde
– Sal
– Tres cucharadas de vinagre
– Aceite Koipesol
Mojo rojo:
– Una cabeza de ajos
– Tres «pimientas» (guindillas) coloradas
– Una cucharadita de cominos
– Sal
– Cuatro cucharadas de vinagre
– Aceite Koipesol,
– Una cucharadita de pimentón.
Elaboración
Cocemos las patatas de forma tradicional, las dejamos
enfriar un poco, las pelamos y las metemos en un recipiente. Las chafamos con
ayuda de un tenedor y añadimos mojo dependiendo del gusto de cada uno (pero sin
pasarnos, ya que no se podrían trabajar). Lo mezclamos todo, hacemos bolas y
las pasamos por harina, huevo y pan rallado, friéndolas en aceite caliente.
Deben quedar doradas, pero sin quemarse.
Acabado del plato:
Escurrimos las patatas sobre papel absorbente y las servimos en platos, con más mojo aparte para los más atrevidos.
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