'GINGER CRANBERRY'
Ingredientes:
• 25 cl granini Arándano Rojo.
• 5 cl. zumo de limón.
• 2 cucharaditas de azúcar blanco.
• 3 rodajas de jengibre.
• 5 cl. zumo de limón.
• 2 cucharaditas de azúcar blanco.
• 3 rodajas de jengibre.
Método de elaboración: en coctelera
Servicio y Vaso: colado en vaso de trago largo
Servicio y Vaso: colado en vaso de trago largo
Elaboración
Se introducen en la coctelera el
jengibre, junto con el azúcar y el zumo de limón. Se maja el y se le añade el
zumo de limón y el granini de arándanos.
Se le añade el hielo en abundancia y se
bate enérgicamente.
Se cuela la mezcla antes de servirla en
el vaso de trago largo con hielo abundante.
Decoraremos con una rodaja de jengibre
fresco.
Opcionalmente se puede hacer con 5 cl.
de vodka.
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