LOMO DE CERDO RELLENO
Ingredientes:
1 Lomo de cochino grande con sus costillas
1/4 Kg Queso amarrillo en lonjas
1/4 kg Jamon serrano
Espinacas
1 Cebolla grande
1 Pimenton grande
3 Cebollines
1 Ajo porro
1 Cabeza de Ajo
6 Aji Dulces
1 Queso Crema
Adobo, Salsa Inglesa, Salsa de Soya, Mayonesa,Mostaza
1/4 Kg Queso amarrillo en lonjas
1/4 kg Jamon serrano
Espinacas
1 Cebolla grande
1 Pimenton grande
3 Cebollines
1 Ajo porro
1 Cabeza de Ajo
6 Aji Dulces
1 Queso Crema
Adobo, Salsa Inglesa, Salsa de Soya, Mayonesa,Mostaza
Elaboración
1.-Se pide al carnicero que el lomo lo abra dejando
la parte de las costillas pegadas a la carne.
2.- Se marina el lomo de un día para el otro.
3.- Se pican los aliños, finamente (cebolla,pimentón, aji dulce, ajo,ajo porro, cebollín)
4.- En una sartén grande se calienta con 2 cucharadas de aceite de oliva, y se agregan todos los aliños previamente picados, cuando esten sofritos se les agrega la espinaca, luego de sudarla, se le agrega el queso crema y se remueve unos minutos, luego se baja del fuego.
5.- En un papel film se extiende el lomo de cochino y se le va extendiendo el jamon por todo lo ancho y lo mismo con el queso, luego se le agrega la preparacion anterior, y se les estiende por todas partes.se toma por el lado que no tiene as costillas y se van enrollando como si fuera un brazo gitano, hasta llegar a las costillas. Se amarra con un pabilo y se coloca en una bandeja para hornear previamente enmantecada y se tapa por media hora con papel aluminio.l horno en unos 250 grados.
6.- Se prepara en una taza 2 cucharadas grande de mayonesa, una cucharada y media de salsa inglesa y una cucharada de mostaza, se revuelve, y depues de media hora se destapa la bandeja y se le agrega esta mezcla al lomo. se deja destapado hasta que dore. Se puede servir con patatas sancochadas o con una buena ensalada verde
2.- Se marina el lomo de un día para el otro.
3.- Se pican los aliños, finamente (cebolla,pimentón, aji dulce, ajo,ajo porro, cebollín)
4.- En una sartén grande se calienta con 2 cucharadas de aceite de oliva, y se agregan todos los aliños previamente picados, cuando esten sofritos se les agrega la espinaca, luego de sudarla, se le agrega el queso crema y se remueve unos minutos, luego se baja del fuego.
5.- En un papel film se extiende el lomo de cochino y se le va extendiendo el jamon por todo lo ancho y lo mismo con el queso, luego se le agrega la preparacion anterior, y se les estiende por todas partes.se toma por el lado que no tiene as costillas y se van enrollando como si fuera un brazo gitano, hasta llegar a las costillas. Se amarra con un pabilo y se coloca en una bandeja para hornear previamente enmantecada y se tapa por media hora con papel aluminio.l horno en unos 250 grados.
6.- Se prepara en una taza 2 cucharadas grande de mayonesa, una cucharada y media de salsa inglesa y una cucharada de mostaza, se revuelve, y depues de media hora se destapa la bandeja y se le agrega esta mezcla al lomo. se deja destapado hasta que dore. Se puede servir con patatas sancochadas o con una buena ensalada verde
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