IPANEMA SUNSET
Ingredientes:
Té negro Vanilla
Caramel Lipton
Agua: 300 ml
3 gr de azúcar (o edulcorante)
1/ 2 mango
1/2 zumo de lima
Hojas de menta
Rodajas de lima congeladas
Agua: 300 ml
3 gr de azúcar (o edulcorante)
1/ 2 mango
1/2 zumo de lima
Hojas de menta
Rodajas de lima congeladas
Elaboración
Infusionar una bolsa de té por cada 300 ml de agua.
Añadir el azúcar o el edulcorante en caliente. Dejar enfriar. Triturar el medio
mango con una batidora. Añadir el zumo de media lima y mezclar con la batidora.
Añadir el té y seguir mezclando con la batidora. En un vaso añadir la mezcla y
dejar enfriar en la nevera unos 15 minutos. Decorar con las rodajas de lima
congeladas y la menta. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario