martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Judias verdes con piñones


JUDÍAS VERDES CON PIÑONES



Ingredientes

image500 g. de judías verdes
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de canela molida
1 cebolla grande, partida
1cucharadas de aceite de oliva
225 g. de col verde troceada
4 tomates maduros, cortados en trozos
2 cucharadas de piñones tostados
sal
pimienta negra molida

Elaboración

Cortar las puntas a las judías y partir por la mitad. Caliente el aceite en una sartén, añadiendo la cebolla y el ajo, y déjelo cocer a fuego medio durante 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Incorpore la canela remueva un poco hasta que desprenda olor, añadiendo las judías y la col, y déjelo cocer 2 minutos.

A continuación incorpore 250 ml. de agua y los tomates. Sazone con sal y pimienta negra molida y déjelo cocer otra vez a fuego lento durante 30 minutos o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Eche los piñones tostados por encima y sirva caliente.


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