Ingredientes:
-1 Kg. De Lomo de Cerdo
-Una cucharadita de Orégano
-3 dientes de Ajo
-2 cucharadas de Vinagre
-2 cucharadas de Pimentón dulc1/2 litro de Agua
-1/4 litro de Aceite de Oliva Extra
-Sal
Elaboración:
Trocear el lomo en seis partes y ponerlo en un recipiente hondo, tipo orza, añadir el agua hasta que lo cubra. Machacar en el mortero el orégano y los ajos. Añadir con el vinagre y el pimentón dulce a la orza y sazonar. Dejar 24 horas la carne en le adobo.
A las 24 horas sacar la carne, escurrirla. Poner el lomo en aceite de oliva extra a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
-1 Kg. De Lomo de Cerdo
-Una cucharadita de Orégano
-3 dientes de Ajo
-2 cucharadas de Vinagre
-2 cucharadas de Pimentón dulc1/2 litro de Agua
-1/4 litro de Aceite de Oliva Extra
-Sal
Elaboración:
Trocear el lomo en seis partes y ponerlo en un recipiente hondo, tipo orza, añadir el agua hasta que lo cubra. Machacar en el mortero el orégano y los ajos. Añadir con el vinagre y el pimentón dulce a la orza y sazonar. Dejar 24 horas la carne en le adobo.
A las 24 horas sacar la carne, escurrirla. Poner el lomo en aceite de oliva extra a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
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