Ingredientes:
-1 Kg . de
lomo en manteca 500 grs. de pella (manteca blanca de cerdo)
-2 cabezas de ajo
-2 hojas de laurel, orégano y ñora
-Una cucharadita de sal
-30 grs. de pimienta en grano
-Agua
Elaboración:
Cortar la carne y la manteca a trozos.
Hacer un majado con sal, orégano, un diente de ajo y la mora troceada.
Echar el majado, la carne, la manteca, los dientes de ajo sin pelar y las hojas de laurel en una cacerola. Poner al fuego.
Dejar cocer una hora a fuego lento, removiendo a la vez que se derrite la manteca.
Este plato se conserva varios días al fresco y se consume frío.
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-2 cabezas de ajo
-2 hojas de laurel, orégano y ñora
-Una cucharadita de sal
-30 grs. de pimienta en grano
-Agua
Elaboración:
Cortar la carne y la manteca a trozos.
Hacer un majado con sal, orégano, un diente de ajo y la mora troceada.
Echar el majado, la carne, la manteca, los dientes de ajo sin pelar y las hojas de laurel en una cacerola. Poner al fuego.
Dejar cocer una hora a fuego lento, removiendo a la vez que se derrite la manteca.
Este plato se conserva varios días al fresco y se consume frío.
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