martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Magdalenas (II)


MAGDALENAS (II)

Ingredientes:

* 5 huevos
image
* 260 g harina

* 160 mg azúcar

* 1 sobre levadura

* Ralladura piel de un limón

* 130 ml aceite

* 70 ml leche



Elaboración

batir en un bol los huevos, cuando sean batidos, añadir poco a poco el azúcar y Seguir mezclando bien incorporando el aceite, la ralladura del limón, la leche, la harina y el sobre de harina para formar una mezcla muy homogénea.

Cuando conseguimos esta mezcla, se preparan los moldes. Cada molde poner en el la mezcla hasta la mitad de cada molde. Espolvoréalos con azúcar e introducir los moldes en el horno caliente a 180ª, durante 20 o 25 minutos. Cuando pasa este tiempo sacarlos del horno y dejar enfriar bien las magdalenas cuando se enfrían, sacarlos de los moldes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario