martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Tarta de Galicia


TARTA DE GALICIA


Ingredientes:



* 400 g de harina

image* 7 huevos

* ¼ l de leche

* ¼ kg. de mantequilla

* ½ kg. de almendra molida

* ½ kg. de azúcar

* Ralladura de 1 limón

* 1 tacita de agua

* 4 cucharadas de azúcar glasé



Elaboración


En un cuenco batir los huevos con el azúcar y cuando comiencen a blanquear se añade la leche, la mantequilla, la harina tamizada, y el agua. Mezcla bien todo y entonces se agrega la almendra molida y la piel del limón rallada.

Cuando está mezclado bien, se hace engrasar al molde de la tarta y verter en él toda la masa. Ponerlo en el horno unos 20 minutos a temperatura alta. Santes de servirlo dejarlo enfriar, se hace desmoldarlo y una decoración con azúcar glasé, poniendo el molde de la cruz del Apóstol en el centro y a servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario