Ingredientes:
-1/2 de mollejas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de harina, una trufa
-una cebolla pequeña,
-1/4 de caldo
-1/4 de kilo de setas(o champiñón)
-2 yemas de huevo
-perejil
-laurel
-pimienta blanca
Elaboración:
Se limpian las mollejas de sebo y se lavan hasta que queden limpias de sangre; se reservan. En un cazo se pone el aceite y se agrega la harina dejándola cocer unos minutos sin que se dore; en otro cazo se derrite con el caldo un poco de pimienta, el laurel, el perejil y la cebolla, y se calienta. Se agregan al cazo de la harina las mollejas y se cuecen unos minutos, se le añade el caldo de los demás ingredientes y se deja cocer el conjunto unos cuarenta minutos, se le añade entonces la trufa muy picadita y las setas troceadas y se deja cocer hasta que estén tiernas.
Antes de servir, para ligar la salsa, se añaden las yemas de huevo. Se sirve muy caliente.
-1/2 de mollejas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de harina, una trufa
-una cebolla pequeña,
-1/4 de caldo
-1/4 de kilo de setas(o champiñón)
-2 yemas de huevo
-perejil
-laurel
-pimienta blanca
Elaboración:
Se limpian las mollejas de sebo y se lavan hasta que queden limpias de sangre; se reservan. En un cazo se pone el aceite y se agrega la harina dejándola cocer unos minutos sin que se dore; en otro cazo se derrite con el caldo un poco de pimienta, el laurel, el perejil y la cebolla, y se calienta. Se agregan al cazo de la harina las mollejas y se cuecen unos minutos, se le añade el caldo de los demás ingredientes y se deja cocer el conjunto unos cuarenta minutos, se le añade entonces la trufa muy picadita y las setas troceadas y se deja cocer hasta que estén tiernas.
Antes de servir, para ligar la salsa, se añaden las yemas de huevo. Se sirve muy caliente.
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