Ingredientes:
-1 lengua de ternera
-3 cebollas
-1 cabeza de ajo
-2 hojas de laurel
-1 puerro
-Guisantes
-vino blanco
-Salsa de tomate
-Pimentón dulce
-Harina
-1 Huevo
-Aceite de oliva Virgen
Elaboración:
Cocer la lengua de toro entera en una cazuela junto con el puerro, los ajos, una cebolla y el laurel. Dejar cocer todo junto unas dos horas hasta que la lengua de toro se vea tierna. Entonces se saca del agua de cocción, se deja enfriar y se pela.
Con la lengua de toro cocida, se hacen unos filetes y se rebozan en harina y huevo y se fríe en aceite caliente, hasta que dore. Entonces se sofríe en una cacerola, aceite de oliva Virgen, cebolla picada fina y cuando dore, echar una cucharada de harina y una de pimentón, sofreír y entonces echar un poco del caldo de cocción de la lengua y calentar en la sartén.
Este sofrito se pasa por un colador, y entonces se vuelve a poner en el fuego añadiendo el vino, los guisantes y la salsa de tomate, cuando esté listo se añade esto a las lenguas fritas.
-1 lengua de ternera
-3 cebollas
-1 cabeza de ajo
-2 hojas de laurel
-1 puerro
-Guisantes
-vino blanco
-Salsa de tomate
-Pimentón dulce
-Harina
-1 Huevo
-Aceite de oliva Virgen
Elaboración:
Cocer la lengua de toro entera en una cazuela junto con el puerro, los ajos, una cebolla y el laurel. Dejar cocer todo junto unas dos horas hasta que la lengua de toro se vea tierna. Entonces se saca del agua de cocción, se deja enfriar y se pela.
Con la lengua de toro cocida, se hacen unos filetes y se rebozan en harina y huevo y se fríe en aceite caliente, hasta que dore. Entonces se sofríe en una cacerola, aceite de oliva Virgen, cebolla picada fina y cuando dore, echar una cucharada de harina y una de pimentón, sofreír y entonces echar un poco del caldo de cocción de la lengua y calentar en la sartén.
Este sofrito se pasa por un colador, y entonces se vuelve a poner en el fuego añadiendo el vino, los guisantes y la salsa de tomate, cuando esté listo se añade esto a las lenguas fritas.
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