MOUSSE DE CHOCOLATE CON SOPA DE
MANDARINAS
Para
decorar
Brochetas de mandarina y frambuesa
Para la mousse
200 g de azúcar
300 g de chocolate negro
3 huevos
150 g de mantequilla en pomada
Para la sopa
200 g de frambuesas
600 g de mandarinas
Para las galletas
Masa quebrada
80 g de azúcar glas
1 cucharada de canela molida
4 cucharadas de miel
ralladura de dos naranjas
Brochetas de mandarina y frambuesa
Para la mousse
200 g de azúcar
300 g de chocolate negro
3 huevos
150 g de mantequilla en pomada
Para la sopa
200 g de frambuesas
600 g de mandarinas
Para las galletas
Masa quebrada
80 g de azúcar glas
1 cucharada de canela molida
4 cucharadas de miel
ralladura de dos naranjas
Elaboración
Mousse:
Separar las claras de las yemas. Fundir el chocolate al baño maría. Batir con varillas la mantequilla, el azúcar y las yemas. Añadir el chocolate derretido y las claras montadas a punto de nieve, mezclando sin batir, de arriba abajo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Galletas de naranja:
Precalentar el horno a180 ºC .
Espolvorear sobre las láminas de masa quebrada la ralladura de naranja y el
azúcar glas. Aplastar ligeramente con rodillo y cortar 24 discos de 8 cm de diámetro con la ayuda
de un cortapastas. Hornear los discos a 180 ºC durante 15 minutos.
Sopa de mandarina:
Triturar en la batidora los gajos de mandarina, las frambuesas lavadas, la miel y la canela.
Presentación:
Colocar
en cada plato una galleta horneada y cubrir con mousse de chocolate, otra
galleta, mousse de chocolate y culminar con otra galleta. Acompañar con un
chupito de sopa de mandarinas y brochetas de mandarina y frambuesa.Separar las claras de las yemas. Fundir el chocolate al baño maría. Batir con varillas la mantequilla, el azúcar y las yemas. Añadir el chocolate derretido y las claras montadas a punto de nieve, mezclando sin batir, de arriba abajo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Galletas de naranja:
Precalentar el horno a
Sopa de mandarina:
Triturar en la batidora los gajos de mandarina, las frambuesas lavadas, la miel y la canela.
Presentación:
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