miércoles, 13 de junio de 2012

Recetas. Nízcalos confitados con ncalabaza y pate de queso


NIZCALOS CONFITADOS CON CALABAZA Y PATÉ DE QUESO



Ingredientes:



* 4 loncha s de calabaza.

* 16 níscalos.
image
* 4 ajos.

* 75 gr. de queso viejo de cabra.

* 2 cucharadas de queso Philadelphia.

* Semillas de amapola.

* Aceite de oliva virgen extra.

* Sal.



Elaboración:



Se pela la calabaza y se hornea a 150c unos 12 o 15 minutos, En un cazo se cubren las setas y los ajos con aceite, Se pone al fuego y, cuando el aceite está a 75c, se retira, Se calienta el queso a fuego lento y se mezcla con el queso Philadelphia.

Sobre cada rodaja de calabaza se pone la crema de queso y cuatro níscalos, Se espolvorea con semillas de amapola y se sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario