PAN DE MAÍZ
Ingredientes
- 4 tazas de harina blanca
- 1 cucharada de sal fina
- 3 tazas de harina de maíz
- 1 cucharada de extracto de malta
- 2 tazas de agua caliente
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- agua tibia
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
Elaboración:
La levadura se disuelve en agua tibia, poniendo un poco de harina blanca para hacer un bollo que se deja en zona tibio para que leude
Después mezclar la harina de maíz con la sal, la malta y el aceite. Se vacía luego el agua hirviendo encima, removiendo bien, y se deja
Ponerlo en agua unos 30 minutos. Se ponen el bollo leudado, y la harina blanca y suficiente agua tibia para construir una masa suave.
Se amasa bien y se deja a lado para que leude un poco, luego se hacen los panes y se ponen en moldes y hasta que se eleven al doble
De su dimensión. Se cuecen a hervir caliente hasta que se doran
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