PANECILLOS DE CHOCOLATE Y MUESLI DE FRUTAS
10 g sal
280 cl agua
20 g levadura fresca
150 g de gotas de chocolate
100 g de muesli de frutas
Elaboración
Amasar
los ingredientes, incorporando el agua poco a poco y a medida que la masa la
vaya absorbiendo. Incorporar la levadura, el chocolate y el muesli cuando falten
pocos minutos para acabar el amasado. Dejar reposar la masa durante 30 minutos
tapada con un paño húmedo. Transcurrido este tiempo, dividirla en piezas de 40 g de peso y formar bolas
redondas cerrando los extremos hacia el interior, como cerrando un pañuelo de
masa. Pintar los panecillos con agua con la ayuda de un pincel y rebozarlos con
abundante muesli de frutas. Poner los panecillos ya formados en una lata
(bandeja) de cocción y déjalos fermentar durante 60 minutos a temperatura
ambiente y tapados con un paño húmedo. Precalentar el horno a 250 ºC y poner en su
interior una pequeña olla con paños muy mojados para generar vapor. Cuando los
panecillos hayan doblado el volumen, meter la lata en el horno y hornea a 220 ºC durante 16 o 18
minutos.
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