PASTEL DE BONITO, HUEVOS Y ARROZ
Ingredientes:
2 bases de hojaldre
400 g de bonito en dados de3
cm
100 g de arroz basmati
150 g de setas laminadas
7 huevos
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal y pimienta en grano
Unas ramitas de eneldo para decorar
Preparación:
400 g de bonito en dados de
100 g de arroz basmati
150 g de setas laminadas
7 huevos
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal y pimienta en grano
Unas ramitas de eneldo para decorar
Preparación:
Cocer 6 huevos. Enfriar y pelar. Cocer el arroz con
sal 12 minutos; escurrir y dejar enfriar. Escaldar el bonito con el laurel en
agua salada 1 minutos retirar del fuego y dejar enfriar en el agua. Hacer las
setas con 2 c.s. de aceite 5 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
Estirar una base de hojaldre hasta formar un rectángulo de 30 x 18 cm . Escurrir el bonito;
desmenuzar. Dejando un reborde de 2
cm , repartir capas de arroz, bonito y setas; enfilar los
huevos en el centro. Rodear con más bonito, arroz y setas y remojar el reborde.
Precalentar el horno a 200º. Estirar la otra base de hojaldre hasta formar un rectángulo de 36 x28 cm ,
tapar el relleno presionando los bordes para que sellen bien. Recortar el
hojaldre sobrante y formar tiras de masa para adornar. Batir un huevo y pintar
el pastel. Dejar reposar 20 minutos, pintar de nuevo y hornear 25-30 minutos.
Cortar porciones con un cuchillo de sierra.
Precalentar el horno a 200º. Estirar la otra base de hojaldre hasta formar un rectángulo de 36 x
Transporte
Una vez frío, envolver en papel de aluminio y meter en una caja de pastelería.
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