PASTELES DE VERDURAS CON SALCHICHAS
Ingredientes:
450 g de patatas
25 g de mantequilla en pomada
6 salchichas bratwurst
Harina
Para la salsa
1 cebolla roja, 1 diente de
ajo,
1 c.c. de canela,
Elaboración
Para la salsa, poner los ingredientes en una cazuela.
Llevar a ebullición y cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. Triturar, pasar por
el chino y dejar enfriar.
Los pasteles
Pelar las patatas y cocerlas con sal 20 minutos. Cortar la col en juliana y cocer con sal 6 minutos. Escurrir las patatas y aplastarlas con la mantequilla. Añadir la col escurrida y mezclar. Espolvorear con harina y formar 12 porciones redondeadas. Dorarlas en aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite. Cortarlas en
No hay comentarios:
Publicar un comentario