PASTEL HOJALDRADO DE SALMÓN
Ingredientes:
4 supremas de salmón de 150 g c/u sin piel
250 g de espinacas
4 hojas de pasta filo
50 g de mantequilla en pomada
200 g de crema de queso a las finas hierbas
Sal y pimienta negra,
Unas ramitas de perejil
Elaboración
250 g de espinacas
4 hojas de pasta filo
50 g de mantequilla en pomada
200 g de crema de queso a las finas hierbas
Sal y pimienta negra,
Unas ramitas de perejil
Elaboración
Precalentar el horno a 220 ºC . Lavar las espinacas
y escaldarlas 1 minuto. Escurrir y dejar enfriar. Secar el salmón con papel
absorbente. Desenrollar la pasta filo. Untar la superficie de cada hoja con
mantequilla. Posar encima otra hoja y repetir la operación con el resto de
hojas. Cortar en 4 cuadrados con un cuchillo afilado. Colocar en el centro una
suprema de salmón; repartir el queso y encima las espinacas.
Cerrar juntando las puntas de cada cuadrado hacia el centro y presionar ligeramente. Pintar con mantequilla y colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear 10-12 minutos hasta que se dore. Servir un pastel por plato y decorar con perejil.
Cerrar juntando las puntas de cada cuadrado hacia el centro y presionar ligeramente. Pintar con mantequilla y colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear 10-12 minutos hasta que se dore. Servir un pastel por plato y decorar con perejil.
Truco
Se puede usar hojaldre fresc
Se puede usar hojaldre fresc
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