PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLO
Ingredientes:
8 lomos de merluza o al horno o rebozada que nos
hayan sobrado
6 huevos
Medio litro de nata líquida
Media cebolla
50 grs. De mantequilla
Sal y pimienta
10 langostinos
Pimientos de piquillo
Nata líquida para la salsa
6 huevos
Medio litro de nata líquida
Media cebolla
50 grs. De mantequilla
Sal y pimienta
10 langostinos
Pimientos de piquillo
Nata líquida para la salsa
Preparación:
Antes de comenzar, precalentamos el
horno a 170º. Cogemos las sobras de merluza y las desmenuzamos. En el caso de
que sea rebozada, debemos retirárselo para poder desmenuzarla. Reservamos.
Picamos la cebolla y la rehogamos en mantequilla y, cuando esté transparente,
agregar la merluza y dejar que enfríe un poco. Batimos los huevos con la nata,
sal y pimienta. Cuando estén bien batidos, la mezclamos con la merluza y la
cebollita. Untamos un molde especial para horno de Albal con mantequilla.
Agregamos la mezcla y lo metemos en el horno a baño María durante una hora.
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